美化校园,党团先行——体育学院党团工作站开展“学史力行·我为群众办实事”活动

发布者:体育学院发布时间:2021-12-17浏览次数:10

在全校开展党史学习教育和庆祝中国共产党成立100周年之际,为了增强党组织号召力、组织力和凝聚力,引领我院青年大学生在为民办实事中感受党的初心和使命,体育学院党团工作站于近期开展“学史力行·我为群众办实事”之“美化校园,党团先行”活动。

在公寓门厅、楼道、绿化带旁、小树林的蜿蜒小路边,党团工作站志愿者们用心擦净每块玻璃,细心清理角落里的每一处“隐蔽垃圾”,暖心小路边的每一块石板,耐心摆齐每一辆非机动车,只为在细处给同学创造一个美丽的校园环境。身着红色志愿者马甲的党团工作站志愿者就像冬日里的暖阳,脸上洋溢着热情的笑容。

此次活动,党团工作站志愿者们表现出不怕脏、不怕苦、不怕累的劳动精神将党史学习教育成效转化为我为群众办实事的具体实践,引导学生从身边点滴小事做起,增强为民服务的意识。