体育学院学生党支部、党团工作站开展“大学生文明修身创优工程”之“文明宿舍创建”党员示范宿舍挂牌活动

发布者:体育学院发布时间:2021-12-20浏览次数:10

为深入学习党的十九届六中全会精神,进一步发挥我院学生党员在大学生文明修身创优工程”之“文明宿舍”创建中的先锋模范作用,1220日下午,体育学院学生党支部党团工作站1号公寓举行“党员示范宿舍”挂牌活动,学生党支部书记闫雪伟、全体学生党员及党团工作站工作人员20余人参加活动活动由党团工作站站长韩凯主持。

党员宿舍是展示党员风采的一个重要窗口,是党员学习活动知行结合的直接体现,“党员示范宿舍”挂牌是激励全体学生党员不忘初心、牢记使命、亮明身份、做好表率的重要举措。闫雪伟对全体学生党员提出要求,希望大家通过“党员示范宿舍”挂牌活动,时刻注意自己的党员身份,模范遵守学校公寓管理规定,以自身形象和实际行动引导广大青年学生见贤思齐,从而带动一个宿舍,影响一个班级,共同创建文明宿舍,营造整洁卫生、文明和谐的学习与生活环境。随后,党团工作站成员对党员宿舍进行挂牌,一个个鲜艳的“党员示范宿舍”门牌高高挂在各位党员的宿舍门上,时刻提醒他们牢记党员身份,全心全意为同学服务。

最后,大家深入每个党员宿舍,互相参观对比找差距,力争将“党员示范宿舍”真正做到名副其实。