连云港师范高等专科学校 2019-2020学年度第二学期期末考试工作安排

发布者:体育学院发布时间:2020-06-29浏览次数:43

各学院:

由于疫情原因,本学期期末考试采用线上、线下相结合的方式进行。请各学院根据下列要求合理安排,认真做好考试相关工作。采用线上考试的科目须充分考虑网络因素,做好相关考试预案。考试结束后,请各院务必做好线上、线下考试相关档案材料的归档及保存工作,线上考试原则上使用超星学习通平台,如使用其他考试平台,须报教务处审核通过后方可使用。

1.各专业必须完成人才培养方案中规定的相关教学任务(申请调整至下学期上课的实践类课程除外),课程学习结束应给学生预留出合理的复习时间,再安排考试并将考试相关安排提前告知学生并报教务处审核备案公共基础课程及教师教育类课程中考试科目由教务处统一安排考试时间;上述两类课程中考查科目由承担课程的学院根据教学大纲中规定的考核方式组织考核,并将考核方式提前报教务处审核备案(详见附件1)。所有课程考核工作原则上7月2日前完成,7月9日前将所有课程成绩录入教务系统。

2.实践课程、专业理论课程原则上采用线下考核确需线上考试的课程,由承担课程的学院提出申请,教务处审核备案

3.因未返校不能参加线下考试的学生,原则上参加下学期的缓考,缓考学生名单由学生所在学院负责统计后,报教务处备案

4.使用学习通平台进行考试的科目考试材料归档要求如下:任课教师通过学习通导出考试试题、班级学生考试成绩,考试情况(包括考场记录、试卷分析),打包文件命名为考试科目+班级,发至教研室主任审核通过后,学院汇总存档备查(学习通考试平台使用详见超星网络教学平台考试指南)。

5.请各学院于6月5日前提交附件2-4及线上考试突发情况应对预案。

 

教务处

2020年5月29日

 

附件1:公共课考试安排

附件2xx学院期末考试课程统计表

附件3xx学院线下考试考场安排表

附件4xx学院缓考学生名单

超星网络教学平台考试指南