关于国庆期间做好校园安全工作的补充通知

发布者:体育学院发布时间:2019-09-30浏览次数:10

各学院、部门:
     接市政府通知:为迎接国庆假日旅游高峰,维护景区正常交通旅游秩序,连云港师范高等专科学校、连云港中医药高等职业技术学校和江苏财会职业学院负责提供游客车辆停放场地、加强停车秩序管理和开放部分厕所供游客使用。
     国庆期间打开校门迎接四海宾客、八方宾朋,支持地方经济社会发展,也有利于提高我校的知名度、美誉度。但是,届时大量的社会人员和车辆进入校园,给学校的安保工作也增加了很大的压力。在此就有关事项再次强调:
     一、大同楼、彦涵楼一楼卫生间向社会人员开放。
     二、各单位务必做好放假期间的安全防范部署,加强对办公室、食堂、学生宿舍、实验实训室、药品仓库、教室、琴房、计算机室、图书馆、档案室、运动场馆、配电房、水泵房、在建工程以及校园周边等重要部位场所的值守和巡逻。
     三、校园治安主要由保卫处负责,校园环境卫生由后勤服务中心通知有关物业公司负责。
     四、各学院要将此情况通知所有留校学生,文明待客的同时,注意做好自身安全防护。请同学们争当校园安全卫士,如果发现校园内有不当现象,务必第一时间报告保卫处前往处理。

                               校长办公室   保卫处

                              二〇一九年九月三十日