我校举行2019届专科师范毕业生毕业典礼

发布者:体育学院发布时间:2019-07-15浏览次数:10

“敬业乐群”、“师表八荒”、“以壮志豪情 扬帆新征程”、“以火红青春 奋斗新时代”四个火红空飘气球和条幅标语将我校图书馆东广场装点一新,浓浓的毕业气氛扑面而来。

6月11日清晨,我校在图书馆东广场隆重举行2019届专科师范毕业生毕业典礼。校党委书记杨浩、校长褚金星党委副书记陈留生副校长孙继才副校长吴其健、纪委书记刘长虹出席毕业典礼。各学院和相关部门负责人、辅导员、班主任和全体专科师范毕业生参加典礼。毕业典礼由孙继才主持。

褚金星代表学校全体师生员工在毕业典礼上发表讲话,表达对学生的惜别之情,并对全体毕业生提出三点希望:一是希望你们坚守梦想,不忘初心,做有志青年;二是希望你们脚踏实地,勇于创新,做有为青年;三是希望你们怀抱感恩之心,勇于担当,做有德青年。愿你们乘着新时代的春风,以奋斗者的姿态,在祖国的万里长空放飞青春梦想。

陈留生在典礼上宣读了《关于2019届优秀毕业生的表彰决定》。全体校领导分别为各学院优秀毕业生代表颁发荣誉证书和毕业证书。

典礼上,学前教育学院(音乐学院)辅导员柏丹作为教师代表学前教育学院(音乐学院)16学前教育13班江苏省大学生年度人物入围奖、连云港市十佳大学生、国家奖学金获得者王帅作为毕业生代表17学前教育19班班长、江苏省优秀学生干部陈继贤作为在校生代表,分别做了热情洋溢的发言。

在激情豪迈的《毕业歌》中,我校2019届专科师范毕业生毕业典礼圆满落下帷幕。