2019年连云港市乡镇中心校体育骨干教师培训班圆满结束

发布者:体育学院发布时间:2019-07-06浏览次数:10

201971日至75日,来自连云港市乡镇中心校的40名体育骨干教师们,圆满完成了为期5天的培训任务,顺利结业。

本次培训是由连云港市教育局主办,连云港师专继续教育学院与连云港师专体育学院承办。本次培训课程设计以参与度高、内容丰富、主题突出、针对性强为主旨,得到了学员的一致认可,达到了预期的培训效果。

本次培训在注重了理论学习的基础上丰富了技能实践部分的传授。此次负责培训的老师专业素并高,学术上有建树,既有省内专家,江苏省学校体育网主编曹卫民老师,又有来自本土的、坚守在体育教学一线的教师,连云港市海滨中学校长惠志东、市教育局体育教研员李虎、西苑中学张海滨、陈维云老师、连云港师专李伟、孙景妍老师等。

通过本次培训更新了我市乡镇中心校体育教师的学科教学理念,切实提升了教师的教学水平,促进了乡镇体育教师专业成长。