关于组织申报江苏省教育科学“十三五”规划2020年度课题的通知

发布者:体育学院发布时间:2019-07-08浏览次数:10

各学院、部门: 

现将江苏省教育科学规划领导小组办公室关于组织申报江苏省教育科学十三五规划2020年度课题的通知转发,具体内容见附件。请及时阅读申报须知,做好申报宣传与组织工作。友情提醒:从“十三五”开始,江苏省教育科学规划课题全部实行网络申报。本次申报不收取任何费用,限额申报。我校限额为3项,其中“青年教师专项”不少于30%,“乡村教师专项”不少于10%。我处将在对申报人的申报资格和《申报评审书》填写内容进行初审后,按申报限额确定推荐我校参评项目并上报省教育科学规划领导小组办公室。 

初评提交材料包括:课题申报评审书和评审活页各一式四份。上述材料电子版请务必打包发送至我处办公邮箱1463538415@qq.com。不提交电子材料或电子材料不全的,视为无效申报。我校纸质申报材料受理截止时间为2019年9月11日。(科技处) 

   

附件:关于组织申报江苏省教育科学“十三五”规划2020年度课题的通知