关于做好2019年度本专科毕业设计(论文)抽检及认定相关工作的通知

发布者:体育学院发布时间:2019-07-04浏览次数:10

    省教育评估院关于《做好2019年度本专科毕业设计(论文)抽检工作的通知》,已于昨天(72日)正式下发,因正值暑假,工作内容多,时间紧,为切实做好我校2019年度的本专科毕业设计(论文)抽检及认定工作,现将有关工作通知如下:

一、文件精神解读

1.抽检2018届学生的毕业设计(论文),认定(评优)2019届的优秀毕业设计(论文)。

2.符合省厅抽检原则之一的专业是重点抽检对象。

二、具体工作及要求。

1.关于抽检

各学院尤其是重点抽检专业,要加强对2018届学生毕业设计(论文)的检查、指导、修改、资料完善等工作;收集整理2018届学生毕业设计(论文)全文电子档(含封面、目录、摘要、正文、参考文献、致谢等)。

2.关于认定(评优)

根据省厅文件精神,结合我校实际,2019年度优秀毕业设计(论文)实行限额推荐。本科学生的毕业设计(论文),推荐数量为学院当年本科毕业生总数的百分之三;专科学生的毕业设计(论文),推荐数量为学院当年高职高专毕业生总数的百分之二。即我校按照省级优秀限额的10倍申报,择优遴选申报。

3.关于优秀团队

优秀毕业设计团队评选,重在对团队整体质量和成员实质性协作的评价。请学院根据实际情况从严掌握,推荐符合条件的团队参加评选,推荐数量每学院不超过1项。

4.工作要求

请各学院加强对这项工作的组织领导,利用假期,克服困难,完成本院的推优评选,并做好对推优论文(设计)的指导、修改等工作。

5.时间节点

因校、省级推优工作涉及专家评审、公示等环节,时间紧迫,请各学院安排专人填写各项评优材料,并最迟于201993日前将所有材料的电子档、纸质档上交教务处蔡强老师。同时收集整理2019届学生毕业设计(论文)全文电子档(含封面、目录、摘要、正文、参考文献、致谢等)。