我校第十二届阳光体育冬季长跑活动启动仪式暨第三届长跑比赛圆满结束

发布者:体育学院发布时间:2019-01-04浏览次数:11

201913日,我校第十二届阳光体育冬季长跑比赛活动启动仪式和第三届长跑比赛正式开始。本次活动由学校体育运动委员会主办,校党委宣传部、学生工作部(处)、共青团连云港师范高等专科学校委员会、连云港师范高等专科学校工会、体育学院承办。长跑比赛分为环校2.4公里健身走,环校4.6公里健身跑,校园文化定向跑。本次比赛共有286人参赛。

1215分,随着一声枪响,比赛正式开始。在比赛的过程中,大家根据自己的体能状况努力争取更好的成绩,战胜自己,超越自我。同时,在比赛中,大家互相关心,相互加油打气,用别人的优异表现来激励自己向“更高、更快、更强”的目标迈进。

运动是一种生活态度。运动带给我们的不仅是健康的身体、坚强的意志,运动带给我们的还有健康的心理、积极进取的品质和热爱生活的人生态度。运动将使我们收获更为更富多彩的人生。  

让我们迈开脚步,奋力地奔跑吧!