关于组织2019年度校级一般课题申报工作的通知

发布者:体育学院发布时间:2019-06-03浏览次数:13

各学院、部门:

我校2019年度校级一般课题开始申报,现将有关事项通知如下:

1.课题研究类别:基础研究(教改类除外)和应用对策研究。

2.基础研究不设选题指南,申报人可根据自己的学术积累,分专业自主选题,自由申报。

3.应用对策研究应着眼于为地方经济社会发展服务,围绕连云港经济社会发展的重大战略问题、热点、难点问题进行研究。申报者应有问题意识和决策咨询意识,积极与地方党委、政府及其职能部门沟通和联系,与企业、社会组织挂钩,通过科学扎实的调查和实证分析,真实反映实际情况,向党委政府和有关部门提出切实可行的对策建议。

4.本年度课题要求在1年内完成(2019.6.30—2020.6.30),如不能按时完成课题研究工作,需提前申请报科技处批准,最多延长时间为1年,逾期不能结题将视为自动撤项。

5.已经承担校级科研项目但尚未结题的项目主持人不得申报;具有正高职称的教职工不得申报。

6.每个项目主持人仅限1人,项目主持人只能主持一个立项项目,参研人员一般不同时参与2个以上立项项目;项目立项后,原则上项目主持人不得变更。

7.申报者须按要求认真填写《连云港师范高等专科学校校级科研课题申请书》(见附件)。

8.请各学院于2019年6月20前将申报材料集中报送玖兴楼科技处A201室,报送材料包括:

(1)《连云港师范高等专科学校校级科研课题申请书》一式一份,电子文档一份。

(2)各单位申报课题汇总表(见附件)加盖学院章及其电子文档。

科技处

                                        201963

校级一般课题申请书

关于组织2019年度校级课题申报工作的通知