我校举办首届教职工趣味运动会

发布者:体育学院发布时间:2019-06-01浏览次数:16

    529日下午,由校工会组织的第一届教职工趣味运动会在体育场举行。党委书记杨浩,校长褚金星,副校长孙继才、吴其健,纪委书记刘长虹出席开幕式。全校教职工代表参加开幕式,党委委员、宣传部长、工会主席赵明主持开幕式。

    褚金星宣布我校第一届教职工趣味运动会开幕。

    此次趣味运动会经过精心组织和筹划准备,以趣味运动项目为主线共设置足球保龄球、大丰收、羽毛球掷准等6个团体项目,每个项目立足趣味游戏与团结合作相结合,以活泼、文明、新颖的风格展现我校教职工团结向上的精神风貌。我校共12支分工会代表队参加比赛。在各项比赛中,参赛选手们全力投入,相互配合,奋勇争先。赛场上充满了欢乐祥和的气氛,掌声、喝彩声、笑声、欢呼声不绝于耳。每个人在挥洒汗水的同时,也享受到了趣味运动带来的乐趣。

    本次运动会在轻松愉悦的氛围中落下了帷幕,不仅丰富了教师们的业余生活,增强了团队凝聚力,同时营造了和谐向上、积极健康的校园氛围,为深化“三力”师专建设起到了推动作用。