“舞动青春 乐动校园”我校成功举办首届校园啦啦操大赛

发布者:体育学院发布时间:2019-06-04浏览次数:75

    63日下午,我校首届校园啦啦操大赛在体育馆成功举办。本次大赛由校体育运动委员会主办,校大学生艺术体育舞蹈团承办,来自全校共21支队伍,两百余名运动员在赛场上齐舞,为我们带来了一场青春活力的视觉盛宴。副校长孙继才、学工部部长朱建国、校团委书记杨燕、体育学院院长赵海龙、体育学院副院长李燕出席本次比赛。

    孙继才宣布首届校园啦啦操大赛开始。在充满激情的音乐中,此次大赛拉开帷幕,全校21支代表队带来了炫酷动感的开场舞。随后,各代表队纷纷拿出最好的精神面貌投入到此次大赛中去,参赛队伍在活力四射的音乐中旋转跳跃,队伍整齐、动作规范、舞姿优美,配合炫彩夺目的啦啦队服装,整场表演引人入胜。每至精彩处,比赛现场就爆发出热烈的掌声。

经过激烈的角逐,最终由体育学院代表队荣获技巧啦啦操组一等奖、数学与信息工程学院代表队荣获爵士啦啦操组一等奖、学前教育学院(音乐学院)代表队与文学院代表队荣获花球啦啦操组一等奖。

  本次大赛既丰富了同学们的日常生活,活跃了校园气氛,使同学们在学习之余愉悦身心,增强体质,同时也展现出我校学生活跃的青春魅力和积极的精神状态。