体育学院成功举办“拥抱新时代,跑好接力赛”欢送2019届毕业生晚会

发布者:体育学院发布时间:2019-06-21浏览次数:28

    在举国欢庆纪念五四运动100周年、中华人民共和国成立70周年之际,体育学院2019届本专科毕业生共计125人,即将毕业,奔赴实现个人梦和中国梦的工作岗位,为表达全院师生对全体毕业生的美好祝愿,620日晚,体育学院在体育馆举办“拥抱新时代,跑好接力赛”欢送2019届毕业生晚会。学院党总支书记许苗堂、院长赵海龙、党总支副书记嵇仙峰、全体辅导员、毕业班班主任、全体毕业生和部分在校生一同观看了晚会。晚会由学生闫丹丹、仇苏杭、邓旭鹏、徐颢宁等4人担任主持人。

晚会上,许苗堂代表全院师生向全体毕业生顺利毕业表示祝贺、向辛勤付出的老师表示崇高的敬意和衷心的感谢。许苗堂充分肯定全体毕业生在大学期间所取得的成绩,并对他们提出殷切希望,希望大家勇敢接受挑战,自强不息,不断谱写瑰丽的人生华章;希望大家以国家富强、民族昌盛为己任,用自己知识和能力,托起美丽的个人梦和中国梦。

本次晚会共有12个节目,以专业技能展示、歌舞表演为主,辅以朗诵、相声、情景剧等多种表演形式,中场穿插小游戏和抽奖互动环节。17级健美操专项班“啦啦操”表演拉开晚会序幕,整齐划一的动作、青春靓丽的舞姿、激情四射的表演,彰显我院“啦啦操”舞蹈的高超艺术水准。健身、跆拳道、武术表演等学院传统节目也分别亮相晚会,晚会在15体本全体同学《不说再见》的合唱声中落下帷幕。

本次晚会形式多样、丰富精彩,充分展示新时代我院学生的青春激情和专业技能,体现全院师生精诚团结、锐意进取、永攀高峰的精神面貌,预祝全体毕业生实现“拥抱新时代,跑好接力赛”的人生追求,为社会做出应有贡献。