体育学院学生党支部举行新老党员入党宣誓仪式

发布者:体育学院发布时间:2019-06-22浏览次数:50

    621日上午8:30,体育学院学生党支部在学院党员活动室举行新、老党员入党宣誓仪式。学院党总支副书记嵇仙峰、辅导员闫雪伟、全体学生党员20余人参加仪式。

在嘹亮的《国际歌》播放结束后,由学生党支部副书记焦思雨领誓,12名新党员和现场的老党员面对党旗、举起右手,举行了庄严地新党员入党宣誓、老党员重温入党宣誓仪式,铿锵有力的宣誓声响彻整个房间。

宣誓结束后,嵇仙峰对全体学生党员提三点要求:一是加强学习,锤炼党性。全体学生党员要每天登陆“学习强国”学习平台,坚持学习新思想、新政策、新理论,既要在组织上入党,更要在思想上入党,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”。二是敬畏规则,守住底线。全体学生党员要模范遵守党纪党规、法纪法规和校纪校规,只有敬畏规则,才能守住底线,不越红线。三要积极实践,提升能力。全体学生党员要牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极参加社会实践和志愿服务,不断提升综合能力和为社会服务的能力。

仪式上,16体本班学生邱景友作为新党员代表做了表态发言。

本次入党宣誓仪式是新党员加入党组织的重要环节,也是对全体学生党员开展党性教育的重要形式,通过入党宣誓,进一步增强党员活动的仪式感,不断强化学生党性意识,从而增强全体学生党员的荣誉感、责任感和使命感。