江苏省足协足球E级教练员培训班(连云港)在我

发布者:体育学院发布时间:2018-06-14浏览次数:1420


为进一步推进我国的足球事业,大力推广和普及足球运动,江苏省足协举办了足球E级教练员培训。201868日-11日,由连云港市足协承办、连云港师范高等专科学校体育学院协办的足球E级教练员培训班(连云港)在我校体育学院举办。

68日上午9时,培训班在体育学院看台208室举行了隆重的开班仪式。我校副校长孙继才、体育学院院长赵海龙、场地管理中心主任王志成出席了开班仪式。开班仪式由连云港市足协主席何杰主持。

开班仪式上,孙继才代表学校致辞。孙继才介绍了我校的悠久历史和我校足球运动开展的情况,并对培训的开设表示了热烈祝贺。江苏省足协选派的E级教练员培训讲师李志介绍了培训期间的日程安排和要求。

本次参加培训的30名学员,是从足球教师和足球从业者中选拔出来的。经过4天紧张的培训,学员们的教练水平有了很大的提升。

611日下午16时召开了结业仪式。讲师李志对整个培训进行了总结。至此,整个培训圆满结束。我校体育学院2014级体育教育本科班陆自健、2015级体育教育本科班树扬、王庆宇参加了培训班,并顺利通过考核。